日本旅游签证

价格: 500/人

受理范围:

是否面试:无需面试

咨询电话:39806382

签证类型:

咨询电话:39806382

办理时长:预计10个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:15天

 

签证资料:

1、有效期内的因私护照(护照末页本人签名,换发护照的须提供旧护照或以往签证记录)

2245*45照片(本人近期彩照)

3、身份证、全套户口本复印件

4、经济能力证明

5、填写日本旅游签证申请表(所有内容必须填全)

6、旅游日程表(日期、航班、酒店)

7、除北三市户口外,客人需要提供暂住证原件。

8、在职收入证明(10万及以上)及营业执照副本复印件盖公章

9、未满18周岁需要提供父母手写并签字的同意书。

10、归国后务必提交我社归国报告书原件

11、社保缴费证明(无论是不是主申请人,只要缴纳社保都得提供社保证明)

大连市社保查询网站:http://www.dl12333.gov.cn/Pages/defaultNew.aspx

打印“医疗保险选项”网页即可,如果打印不出来,就需要客人去社保中心打印。

 

预订须知

 

温馨提示

 

 

QQ在线咨询