法国签证

价格: 1400/人

受理范围:

是否面试:需面试按指纹

咨询电话:0411-39806382

签证类型:

咨询电话:0411-39806382

办理时长:预计10个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:30天

 

法国旅游签证所需资料――在职人员

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在3个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为3个月以上)。

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;2012515后办理的新版护照,因首页已有签字则无需签名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 护照至少留有连续3页空白签证页

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,不可戴眼镜

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

4. 需要为近期3个月内拍摄的照片。

身份证户口本复印件

身份证正反面复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件及复印件

财产:

请提供下述材料中的至少一项;

1银行活期对账单原件(非信用卡)

2活期存折原件及完整复印件

1. 无论是对账单还是存折,首选工资卡账户的。

2银行对账单需要满足下列要求:必须是活期对账单;必须是借记卡对账单,不能是信用卡;必须有近期6个月的交易记录;对账单上必须有申请人的姓名,和银行的盖章。

3.存折需要满足下列要求:必须是活期存折;必须有近期6个月的交易记录, 中间不能断月; 必须有申请人的姓名;复印件必须清晰。

4. 请尽可能多的提供本人名下其它财产如:存单,房产证,车辆行驶证等的复印件

注:对账单和存折的余额不做要求,但建议不要低于万元。

    请尽量提供个人交易记录最好的对账单或存折:交易次数多,每次余额多。

4项为辅助材料,对申请人很有利,建议申请人尽量提供

营业执照

组织机构代码证

(二选一)

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

在职证明

(后附模板,只需一份英文版)

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文, 负责人中文签字并加盖公司公章

2. 在职证明内容需包括:任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司负责人的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位的声明;费用承担方以及准假声明。

个人资料表

请完整并准确填写

酒店预订单

全程的酒店预订单。可在网上预订,参考网站:http://www.booking.com/

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

机票预订单

中国往返申根国家的机票预订单。可在网上或航空公司做预订。

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

境内段交通工具(建议提供)

如大巴单、火车票、境内段飞机(此项建议提供,如果没有可能会被签证中心退回)

保险单原件及复印件

保险需要在整个申根地区有效且保期涵盖整个申根停留期间,保额最低要达到30

万人民币

行程单

在整个申根地区的行程情况。

预订须知
温馨提示
 

QQ在线咨询