英国2年多次旅游签证

价格: 1500/人

受理范围:

是否面试:需要面试按指纹

咨询电话:0411-39806382

签证类型:

咨询电话:0411-39806382

办理时长:预计15-20个工作日

有 效 期:2年

最长停留:半年

 

英国签证所需资料――在职人员

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;2012515日后办理的新版护照,因首页已有签字则无需签名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 护照至少留有连续3页空白签证页

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 必须为近期6个月内拍摄的照片,过早的照片不可用。

身份证复印件

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

婚姻情况证明原件及复印件

结婚证/离婚证等。

户口本原件

请提供户口本原件及复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页。

财产:

请提供下述两项

1. 冻结资产:每人金额在5万元或以上存款证明原件+开具存款证明对应的定期存单原件/存折原件/对账单原件

 2. 流动资产:本人的银行借记卡对账单原件或活期存折原件(近期6个月多笔交易记录)

1. 冻结资产中存款证明原件必须匹配相应的定期存款原件及复印件,例如,您开具存款证明的存单原件及复印件或是存折原件及复印件

2. 流动资产,无论存折或银行卡,均首选工资账户,但是如果工资账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可以额外提供一份非工资账户的交易记录作为辅助。建议余额3万以上。

3. 如果流动资产提供存折原件,请提供有近期6个月多笔交易记录的存折原件及整本复印件。

3. 如果流动资产提供银行借记卡对帐单,请提供由银行出具的有近期6个月交易记录的对帐单原件(要求对帐单上一定要体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章)

4. 本人名下房产证,车产证等文件,建议尽量提供,这会有利于您的申请。

注:除银行卡外,所有财产资料都需要提供原件与复印件,比如:存单、房产证、车产证等。

营业执照

组织机构代码证

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

个人资料表

后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

在职证明原件

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 在职证明内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

机票预订单复印件

往返订单,需要有申请人姓名。

酒店预订单复印件

全程的酒店预订单,需要有申请人的姓名。

行程单

详细行程

预订须知
温馨提示
 

QQ在线咨询