美国10年旅游签证

价格: 1500/人

受理范围:

是否面试:是

咨询电话:39806382

签证类型: 旅游签证

咨询电话:39806382

办理时长:预计15个工作日

有 效 期:10年

最长停留:

 

美国旅游签证申请程序说明

第一步:预约面试(需要提供给我社的签证材料)

01

护照复印件或扫描件;(如旧护照丢失,请提供旧护照号,在新护照第二页)

必须提供

02

身份证正反面复印件;

必须提供

03

近期6个月内拍的51mmX51mm厘米彩色免冠白底无框照片+电子版

(代传递除了电子版,还需提供一张洗出来的照片,且不能是上次签证拍的。面试只需提供电子版)

正规摄影店拍照

04

填写美国DS160签证表格(我社提供)

必须提供

05

签证费

1500

备注:

1.     请告知是 首次申请续签美国拒签再申请(请查找拒签的年月日,及理由,填写在中文表格内,一年的签证过期后,四年之内可以不到领馆面签)

2.     填表格前请真实告诉我们,是否有直系亲属在美国留学,移民或正在申请,工作,旅游等,(如有面试时须提供亲属的签证页身份信息,工作证明,居住地址,电话,学生证,录取通知等对应材料。 )

3.     所有表格信息请务潦草,清晰可认,方便我们的签证员将按照您的填写翻译您的表格!

第二步:面试当天需要携带材料(美国面试时候所需材料和原件)

01

新老护照原件(有效期应该是出发赴美开始超过7个月)最后一页需有签名。如有旧护照必须提供。请注意:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在前来面谈之前先申请一本新护照。

必须提供

02

身份证原件、全家户口簿原件(若夫妻不在一个户口本上同一个户口本上,请提供对方户口本原件)

必须提供

03

3个月内近期彩色免冠照片4张(根据使馆要求:51*51毫米正方形,白色背景,且露出耳朵)

必须提供

04

银行存款活期 或者 定期原件 或 债券原件 或 基金证明原件 或 股票证明

(1)活期存款开户日期最好是一年之前,定存的存单最好是6个月之前开户;有多次存取款记录的

     活期存折最好;

(2)提供银行卡的,请到银行打印出近6个月的对账单,加盖银行专用章,同时携带银行卡原件。

必须携带

05

申请人不动产证明:如房产证或购房合同原件,车产原件等,

1)自己、配偶名下的房产证原件(红本),越多越好,如无房证,请提供房产证复印件,购房合同、购房票原件。房产请尽量提供现住房(或是最大平米住宅用房)

2如有私家车,请提供机动车行驶本、机动车登记证原件、购车发票(如三种都有,就都带着)

必须携带

06

全家合照(全家福照片)或国内外旅游照片皆可

必须携带

07

14-18周岁的未成年人:

出生证明原件。

必须携带

08

退休人员:退休证原件(有退休证必须携带提高签证率),如丢了,居委开证明盖章亦可。

必须携带

09

夫妻:提供结婚证原件(如找不到了,居委派出所开证明盖章即可)

必须携带

10

学生:学生证原件。(如没有,需学校开具准假信)

必须携带

11

在职人员

1.必须提供企业营业执照原件或者组织机构代码证,企业单位营业执照复印件加盖公章,事业单位组织机构代码证复印件加盖公章。最好能提供原件。企业单位营业执照(事业单位组织机构代码证)需要有当年年检章。如果是法人请提供营业执照原件和税单(并盖印),无独立营业执照或组织机构代码证的单位,请提供主管单位的证明

2.要提供单位在职证明(用单位抬头纸打印,须有公司地址、电话、传真等,并有单位负责人的签字、盖公章,上面的联系电话必须是知道客人在该单位上班,使馆会核查。)如有工作证、工作胸卡请提供原件

3.申请人中英文名片两张(有则带)

必须携带

12

学历证明原件、职称证明原件以及各种奖励证书原件;

必须携带

13

如有同行人,且对方有美国签证,提供同行人的护照首页复印件及有效签证页复印件。

如有同行人,对方没有美国签证,提供同行人的护照首页复印件。

必须携带

14

全家福照片,申请人近期全家合影照片原件一张。照片上人数越多越好,最好有父母及子女在上面。

申请人有良好的出国记录的护照原件(特指:美洲、欧洲、澳洲等发达国家)及复印件(包含:护照首页、签证页),以当地标志性建筑为背景的本人纪念照数张,无出国记录的可携带在国内旅游的照片或公司员工合照。

有则带原件

15

有单位介绍宣传册(内容如成立时间、性质、规模、产品、效益等),也可以是抬头纸打印盖章的简易公司说明。

有则带原件

16

最近半年的个人所得税证明

有则带原件

 

预订须知

 

温馨提示

 

 

QQ在线咨询